Ce week-end, j'ai fait une tarte aux fraises pour la première fois.
Je suis fière, car en plus d'être belle, elle était très bonne :-)
*** RECETTE TUPPERWARE***
Recette :
Dans le TurboMAX, hachez finement les pistaches. Ajoutez les autres ingrédients de la crème de pistaches et mixez pour bien homogénéiser la préparation.
Déroulez la pâte dans le moule à tarte posé sur la grille froide du four.
Répartissez la crème pistaches sur la pâte et faites cuire 20 à 25 mn bas dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 200°C. Laissez refroidir, démoulez et posez le fond de tarte sur le Plat de service.
Equeutez les fraises, coupez-les en 2 et disposez les harmonieusement sur le fond de tarte.
Dans le Pichet MicroCook 1 L, faites chauffer la gelée de groseille 1 mn à 600 watts. Laissez reposer 1 mn et mélangez au Fouet souple.
A l’aide d'un pinceau silicone, répartissez la gelée de groseille sur la tarte en nappant bien toutes les fraises.
Placer au réfrigérateur et laissez reposer si possible 2 à 3 h.
Je suis fière, car en plus d'être belle, elle était très bonne :-)
*** RECETTE TUPPERWARE***
Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 500 g de fraises
- 200 g de gelée de groseilles
- 100 ml de pistaches (± 100 g)
- 1 œuf
- 100 ml de poudre d’amandes (± 100 g)
- 75 g de beurre très mou
- 100 ml de sucre (± 100 g)
Recette :
Dans le TurboMAX, hachez finement les pistaches. Ajoutez les autres ingrédients de la crème de pistaches et mixez pour bien homogénéiser la préparation.
Déroulez la pâte dans le moule à tarte posé sur la grille froide du four.
Répartissez la crème pistaches sur la pâte et faites cuire 20 à 25 mn bas dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 200°C. Laissez refroidir, démoulez et posez le fond de tarte sur le Plat de service.
Equeutez les fraises, coupez-les en 2 et disposez les harmonieusement sur le fond de tarte.
Dans le Pichet MicroCook 1 L, faites chauffer la gelée de groseille 1 mn à 600 watts. Laissez reposer 1 mn et mélangez au Fouet souple.
A l’aide d'un pinceau silicone, répartissez la gelée de groseille sur la tarte en nappant bien toutes les fraises.
Placer au réfrigérateur et laissez reposer si possible 2 à 3 h.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire